Hoteles de la cadena Ayre
Perteneciente al Grupo Fiesta, la cadena hotelera Ayre Hoteles posee establecimientos en Barcelona, Sevilla, Madrid, Valencia, Córdoba y Oviedo. Ayre Hoteles es un nuevo concepto de Hoteles Urbanos de diseño moderno, que combina eficacia en el servicio y distinción en el trato, para conseguir el confort que demandan los clientes.
Con más de 40 años de experiencia, Ayre mantiene una filosofía que va totalmente ligada al nombre de la cadena, evocando simplicidad, frescura, funcionalidad y nuevas ideas. Un total de 9 hoteles de cuatro estrellas componen la oferta de Ayre, que pone a disposición de sus clientes una gran experiencia en celebraciones y grandes eventos, uno de sus principales ejes de negocio.
La oferta de servicio para grandes celebraciones y reuniones de empresa va desde el trato y distinción exclusivos, hasta la selección de restauración, así como la amplia selección de salones adecuados para cada ocasión. Cocina a gusto del cliente, ya sea oriental o mediterránea, es uno de los caballos de batalla de Ayre Hoteles, que cuenta con excelentes profesionales de gastronomía para elaborar delicados menús en reuniones empresariales o privadas. Buena muestra de ello es la carta que podemos degustar en cualquiera de sus restaurantes.
Con más de 40 años de experiencia, Ayre mantiene una filosofía que va totalmente ligada al nombre de la cadena, evocando simplicidad, frescura, funcionalidad y nuevas ideas. Un total de 9 hoteles de cuatro estrellas componen la oferta de Ayre, que pone a disposición de sus clientes una gran experiencia en celebraciones y grandes eventos, uno de sus principales ejes de negocio.
La oferta de servicio para grandes celebraciones y reuniones de empresa va desde el trato y distinción exclusivos, hasta la selección de restauración, así como la amplia selección de salones adecuados para cada ocasión. Cocina a gusto del cliente, ya sea oriental o mediterránea, es uno de los caballos de batalla de Ayre Hoteles, que cuenta con excelentes profesionales de gastronomía para elaborar delicados menús en reuniones empresariales o privadas. Buena muestra de ello es la carta que podemos degustar en cualquiera de sus restaurantes.